شحن مجاني
Aksu Vital زيت زبدة الشيا 150 جرام
التزامات Trendyol
إمكانية الإرجاع غير متاحةيُرجى ملاحظة أنه لا يمكن إرجاع المنتجات من هذه الفئة لأسباب الحماية الصحية، و/أو النظافة الشخصية، و/أو لأسباب قانونية.
الميزات البارزة:
ميزات زيت زبدة الشيا 150 جرام من Aksu Vital
معلومات عن البائع
البائعون الآخرون
أسعار زيت زبدة الشيا 150 جرام من Aksu Vital
التعليقات على زيت زبدة الشيا 150 جرام من Aksu Vital
تفاصيل المنتج

وصف المنتج
"زبدة الشيا (زبدة الشيا) ، المعروفة كأقوى مرطب طبيعي في أفريقيا ، يتم الحصول عليها من ثمار شجرة الشيا ، التي تنمو في أفريقيا وتكون ذات لون أصفر فاتح أو عاجي ، بواسطة طريقة الضغط البارد." شجرة الشيا هي شجرة قوية يمكن أن تنتج الفاكهة حتى عمر 200 عام. إنه واحد من أقوى المرطبات الطبيعية المعروفة في العالم وهو الزيت الأكثر تفضيلاً في العديد من المنتجات التجميلية. من بين الأسباب التي تجعل زبدة الشيا قيمة هي أنها تُمتص بسرعة في الجلد، ولا تُشكل طبقة زيتية، ولديها مجموعة واسعة من الفيتامينات. زيت زبدة الشيا، الذي يحتوي على كميات كبيرة من الفيتامينات والمعادن والبروتين، يحتوي على جميع الخصائص الإيجابية الموجودة في زبدة الشيا الطبيعية. على الرغم من أن هذا الزيت الثمين يُستخدم في أفريقيا في الأطباق وصناعة الشوكولاتة كبديل لزيت الكاكاو، إلا أننا نفضل استخدامه بشكل أكبر في مستحضرات التجميل. أكثر طرق الاستخدام شيوعًا لدينا هي كمرطب و كغسول. باختصار، هذا الزيت هو نوع من الزيوت الطبيعية المستخدمة في العديد من المجالات، من الطعام إلى مستحضرات التجميل. زبدة الشيا هي مصدر غني بالرطوبة، والدهون الثلاثية، وحمض الأوليك، وفيتامين E، والأحماض الدهنية الأساسية، وأحماض أوميغا-6 الدهنية. يمكن استخدامه مباشرة أو يمكن استخدامه في جميع الخلطات الطبيعية التي تصنعها لبشرتك في المنزل. يحتوي على كميات عالية من فيتامينات A و E.
زبدة الشيا، 31 ° C درجة تحت تصلب.
زيت الشيا، • لتقليل جفاف الشعر وفروة الرأس، • للمساعدة في استعادة وتنعيم الشعر المعالج بشكل مكثف، • لترطيب الجسم والوجه بالكامل، • يمكنك استخدامه كقاعدة للمكياج عن طريق وضع طبقة رقيقة على بشرتك قبل المكياج. المحتوى: زبدة الشيا 100٪ طريقة الاستخلاص: يتم إنتاجها باستخدام تقنية الضغط البارد. اقتراح استخدام زبدة الشيا يمكن استخدامها في العناية بالبشرة عن طريق التدليك الخارجي. يساعد في تغذية وترطيب البشرة. إذا كان سيتم استخدامه للشعر، يتم تسخينه قليلاً وتدليكه في فروة الرأس، ويترك لفترة من الوقت، ثم يتم تنقيته في الحمام. يغذي الشعر، ويساعد في نموه الصحي. يمكن تطبيقه أيضًا في حالات مثل تشققات الكعب وجفاف المرفق. يمكن تطبيقه أيضًا على مسامير القدم المتصلبة، وسيكون التأثير واضحًا مع الاستخدام المنتظم.
شروط التخزين ومدة الصلاحية: 15-30 درجة مئوية ° احتفظ بها في C. حماية من الحرارة والضوء والرطوبة. لا تشتري المنتجات ذات التغليف الممزق.
مدة الصلاحية: 3 سنوات. التعبئة والتغليف: 150 غرام. لا يتم قبول إعادة المنتجات التي تم فتح تغليفها. المنتج أصلي 100%
معلومات إضافية
- يمكن طلب بحد أقصى عدد 5 وحدة (وحدات) من هذا المنتج. يحق لترينديول إلغاء الطلبات التي تزيد عن 5 وحدة (وحدات).
- يُباع بواسطة .
- صنع في تركيا
- رقم الباركود: 8690088018053
- بلد المنشأ: TR











زيت فازلين للعناية المركزة للجسم بفيتامين ب3، 200 مل










































