شحن مجاني
Antik Şifa زيت الكافور العطري النقي 100% - 20 مل
فرصة لكسب كوبون بقيمة 2 SAR!
التزامات Trendyol
إمكانية الإرجاع غير متاحةيُرجى ملاحظة أنه لا يمكن إرجاع المنتجات من هذه الفئة لأسباب الحماية الصحية، و/أو النظافة الشخصية، و/أو لأسباب قانونية.
الميزات البارزة:
ميزات زيت الكافور العطري النقي 100% - 20 مل من Antik Şifa
معلومات عن البائع
التعليقات على زيت الكافور العطري النقي 100% - 20 مل من Antik Şifa
أسئلة وأجوبة عن المنتج
تفاصيل المنتج

وصف المنتج
سيأتي هذا المنتج إليك بحجم 20 مل. إنه نقي تمامًا وطبيعي.
الاسم النباتي - Cinnamomum Camphora؛ الأصل - الهند؛ الجزء المستخدم من النبات - الخشب المستخرج من الجذور والجذوع والفروع. طريقة الاستخلاص - البخار المقطر؛ اللون - من عديم اللون إلى أصفر شاحب؛ الملف العطري - حاد وكافوري؛ مجالات الاستخدام - عامة وموضعية؛ محتوى؛ زيت أساسي نقي 100%، غير مخفف. لا تستخدم إذا كان لديك حساسية من أي من الزيوت الموجودة في المحتوى. INCI: بعد الاستحمام، يمكنك تطبيق زيت التدليك كمرطب على جسمك. 2 . يمكنك نشر رائحتها عن طريق إضافة بضع قطرات إلى الماء في مبخرة أو موزع روائح كهربائي للتعطير المحيط. يمكنك تقليل أو زيادة عدد القطرات وفقًا لتفضيلاتك ووعاء الماء ونوع جهازك أو المبخرة وفقًا لتقديرك الخاص. تحذير: يجب تخزينه في مكان مغلق، بعيداً عن الضوء، في مكان بارد وجاف. انها مناسبة للاستخدام الخارجي. يجب اختباره على المعصم في حالة وجود حساسية. لا ينبغي أن يكون في متناول الأطفال. لا ينبغي استخدامه في الأطفال الصغار. يجب على النساء الحوامل والأمهات المرضعات والذين يعانون من أمراض مزمنة استشارة الطبيب قبل الاستخدام. في حالة ملامسة العين، اشطف عينك بكمية كبيرة من الماء.
معلومات إضافية
- يُباع بواسطة .
- يمكن طلب بحد أقصى عدد 5 وحدة (وحدات) من هذا المنتج. يحق لترينديول إلغاء الطلبات التي تزيد عن 5 وحدة (وحدات).
- صنع في تركيا
- رقم الباركود: 1069106910633
- بلد المنشأ: TR




















زيت بذور العنب النقي 100% من - 473 مل















