شحن مجاني
Antik Şifa زيت شجرة الشاي النقي 100% - (3 × 10 مل)
فرصة لكسب كوبون بقيمة 2 SAR!
التزامات Trendyol
إمكانية الإرجاع غير متاحةيُرجى ملاحظة أنه لا يمكن إرجاع المنتجات من هذه الفئة لأسباب الحماية الصحية، و/أو النظافة الشخصية، و/أو لأسباب قانونية.
الميزات البارزة:
ميزات زيت شجرة الشاي النقي 100% - (3 × 10 مل) من Antik Şifa
معلومات عن البائع
التعليقات على زيت شجرة الشاي النقي 100% - (3 × 10 مل) من Antik Şifa
تفاصيل المنتج

وصف المنتج
المنتج طبيعي بالكامل وخالي من الإضافات. لا يحتوي على مواد حافظة سيتم إرسالها إليك على شكل 3 قطع 10 مل. بسبب الفعالية العامة وخصائص المحتوى الكيميائي لزيت شجرة الشاي عالي الجودة، يتم استخدام زيت شجرة الشاي في تركيبات الكريمات، والسيروم المقوي، أو المنظفات بدرجات متنوعة، خاصة لأنواع البشرة المعرضة لحب الشباب. مناسب لجميع أنواع البشرة، يستخدم عندما يكون هناك حاجة لإزالة الزيت الزائد من الجلد وتوازن الزيت الطبيعي للبشرة. INCI: أصل أوراق Melaleuca Alternifolia: أستراليا (أستراليا) رقم CAS: 68647 73
4 طريقة الإنتاج / طريقة الإنتاج : (التقطير) التقطير يمنع إنتاج الزيت عن طريق التصرف مثل الزهم الموجود في الجلد. تحذير: يجب تخزينه في مكان جاف بارد، بعيدا عن الضوء، مغلق بإحكام. مناسبة للاستخدام الخارجي والداخلي يجب إجراء اختبار على المعصم في حالة وجود حساسية لا يجوز أن يكون في متناول الأطفال لا ينبغي أن تستخدم للأطفال الصغار يجب على النساء الحوامل والأمهات المرضعات والذين يعانون من أمراض مزمنة استشارة الطبيب قبل الاستخدام؛ في حالة ملامسة العين، اشطف عينك بكمية كبيرة من الماء.
معلومات إضافية
- يمكن طلب بحد أقصى عدد 5 وحدة (وحدات) من هذا المنتج. يحق لترينديول إلغاء الطلبات التي تزيد عن 5 وحدة (وحدات).
- يُباع بواسطة .
- صنع في تركيا
- رقم الباركود: 1069106910012
- بلد المنشأ: TR












