شحن مجاني
Asia's Dreams زيت القرفة العطري 10 مل
لا توجد أيّ تعليقات حتى الآن.
على وشك النفاد!
كوبون خصم 2٪!
عند دفع 25.56 SAR
25.70 SAR
شحن مجاني
عنوان التسليم
تاريخ التسليم المتوقع: 5 - 10 نوفمبر
اختر عنوانك لمعرفة تاريخ التسليم!
توصيل دولي
التزامات Trendyol
إمكانية الإرجاع غير متاحةيُرجى ملاحظة أنه لا يمكن إرجاع المنتجات من هذه الفئة لأسباب الحماية الصحية، و/أو النظافة الشخصية، و/أو لأسباب قانونية.
طرق الدفع
الكوبونات
الميزات البارزة:
ميزات زيت القرفة العطري 10 مل من Asia's Dreams
المكونات
Tarçın Yağı (Cinnamomum zeylanicum), su buharı distilasyonu yöntemiyle elde edilen %100 saf uçucu yağdır. Üretiminde kimyasal işlem veya solvent kullanılmaz. Aromaterapi, ortam kokusu ve seyreltilerek cilt-saç bakımı uygulamalarında tercih edilir. Amber cam şişesi ve damlalıklı kapağı sayesinde UV ışınlarına karşı korunur, tazeliğini uzun süre muhafaza eder. İçindekiler (INCI): Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil.
طريقة الاستخدام
اقتراح الاستخدام: أضف بضع قطرات إلى موزع العطور أو مبخرة البخور لخلق رائحة دافئة وممتعة. يمكن مزجه مع زيت ناقل وتطبيقه على الجلد من خلال التدليك للعناية بالبشرة. يمكن إضافة بضع قطرات إلى الشموع أو مزيج عطور الغرفة. تحذيرات: للاستخدام الخارجي فقط. يجب تخفيفه بزيت ناقل للاستخدام الموضعي (يمكن أن يكون لزيت القرفة تأثير قوي على البشرة). يحفظ في مكان بارد ومظلم بعيدًا عن متناول الأطفال. تجنب ملامسته للعينين.
خصائص أخرى
Amber cam şişesi UV ışınlarına karşı koruma sağlar.
الكمية
10 مل
بلد المنشأ
TR
Balera Kozmetik
9.5
285.1K متابع
معلومات عن البائع
البائعون الآخرون
أسعار زيت القرفة العطري 10 مل من Asia's Dreams
التعليقات على زيت القرفة العطري 10 مل من Asia's Dreams
لا توجد أيّ تعليقات حتى الآن.
تفاصيل المنتج

وصف المنتج
PSF5034
معلومات إضافية
- يُباع بواسطة .
- يمكن طلب بحد أقصى عدد 5 وحدة (وحدات) من هذا المنتج. يحق لترينديول إلغاء الطلبات التي تزيد عن 5 وحدة (وحدات).
- صنع في تركيا
- رقم الباركود: 8684225240254
- بلد المنشأ: TR
ميزات زيت القرفة العطري 10 مل من Asia's Dreams
المكونات
Tarçın Yağı (Cinnamomum zeylanicum), su buharı distilasyonu yöntemiyle elde edilen %100 saf uçucu yağdır. Üretiminde kimyasal işlem veya solvent kullanılmaz. Aromaterapi, ortam kokusu ve seyreltilerek cilt-saç bakımı uygulamalarında tercih edilir. Amber cam şişesi ve damlalıklı kapağı sayesinde UV ışınlarına karşı korunur, tazeliğini uzun süre muhafaza eder. İçindekiler (INCI): Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil.
طريقة الاستخدام
اقتراح الاستخدام: أضف بضع قطرات إلى موزع العطور أو مبخرة البخور لخلق رائحة دافئة وممتعة. يمكن مزجه مع زيت ناقل وتطبيقه على الجلد من خلال التدليك للعناية بالبشرة. يمكن إضافة بضع قطرات إلى الشموع أو مزيج عطور الغرفة. تحذيرات: للاستخدام الخارجي فقط. يجب تخفيفه بزيت ناقل للاستخدام الموضعي (يمكن أن يكون لزيت القرفة تأثير قوي على البشرة). يحفظ في مكان بارد ومظلم بعيدًا عن متناول الأطفال. تجنب ملامسته للعينين.
خصائص أخرى
Amber cam şişesi UV ışınlarına karşı koruma sağlar.
الكمية
10 مل
بلد المنشأ
TR
معلومات عن السلامة
معلومات سلامة المنتج












