شحن مجاني
Belkıss زيت العصفر 20 مل
لا توجد أيّ تعليقات حتى الآن.
على وشك النفاد!
كوبون خصم 9٪!
الأقل سعراً خلال 30 يوماً
%58-
23.81
SAR
56.83
(شامل الضريبة)
شحن مجاني
عنوان التسليم
تاريخ التسليم المتوقع: 4 - 9 نوفمبر
اختر عنوانك لمعرفة تاريخ التسليم!
توصيل دولي
التزامات Trendyol
إمكانية الإرجاع غير متاحةيُرجى ملاحظة أنه لا يمكن إرجاع المنتجات من هذه الفئة لأسباب الحماية الصحية، و/أو النظافة الشخصية، و/أو لأسباب قانونية.
طرق الدفع
الكوبونات
الميزات البارزة:
ميزات زيت العصفر 20 مل من Belkıss
المكونات
Aspir Yağı (Carthamus tinctorius), soğuk pres yöntemiyle elde edilen doğal bir sabit yağdır. Kimyasal işlem, solvent veya katkı maddesi içermez. Cilt, saç ve masaj bakımında nemlendirici ve besleyici olarak kullanılır. Amber cam şişesi UV ışınlarına karşı koruma sağlarken damlalıklı kapağı kontrollü kullanım kolaylığı sunar. İçindekiler (INCI): Carthamus Tinctorius Seed Oil.
طريقة الاستخدام
توصيات الاستخدام: في العناية بالبشرة، يمكنك وضع بضع قطرات من الزيت على يديك وتدليكها على البشرة. لعناية الشعر، يمكن وضعه على جذور الشعر وطوله وتركه لفترة قبل شطفه. في تطبيقات التدليك، يمكن استخدامه بمفرده أو مخلوطًا مع زيوت حاملة أخرى. تحذيرات: للاستخدام الخارجي فقط. يُحفظ في مكان بعيد عن متناول الأطفال، في مكان بارد وبعيد عن الضوء. تجنب ملامسته للعين. يُنصح باختباره على منطقة صغيرة من الجلد تحسبًا لاحتمال حدوث حساسية.
خصائص أخرى
%100 Saf Doğal Aspir Yağı – Soğuk Pres Sabit Yağ, 20 ml
الكمية
20 ml
بلد المنشأ
TR
ALTUNOĞLU TİCARET
9.7
12.5K متابع
معلومات عن البائع
البائعون الآخرون
أسعار زيت العصفر 20 مل من Belkıss
التعليقات على زيت العصفر 20 مل من Belkıss
لا توجد أيّ تعليقات حتى الآن.
تفاصيل المنتج

وصف المنتج
- يوفر استخدامًا عمليًا بحجم 20 مل وسهل الحمل؛ - يساعدك على تخفيف التوتر والاسترخاء بفضل تأثير العلاج العطري؛ - يساعد الشعر على أن يبدو أكثر لمعانًا وصحة.
معلومات إضافية
- يمكن طلب بحد أقصى عدد 5 وحدة (وحدات) من هذا المنتج. يحق لترينديول إلغاء الطلبات التي تزيد عن 5 وحدة (وحدات).
- يُباع بواسطة .
- صنع في تركيا
- رقم الباركود: 8684225240759
- بلد المنشأ: TR
ميزات زيت العصفر 20 مل من Belkıss
المكونات
Aspir Yağı (Carthamus tinctorius), soğuk pres yöntemiyle elde edilen doğal bir sabit yağdır. Kimyasal işlem, solvent veya katkı maddesi içermez. Cilt, saç ve masaj bakımında nemlendirici ve besleyici olarak kullanılır. Amber cam şişesi UV ışınlarına karşı koruma sağlarken damlalıklı kapağı kontrollü kullanım kolaylığı sunar. İçindekiler (INCI): Carthamus Tinctorius Seed Oil.
طريقة الاستخدام
توصيات الاستخدام: في العناية بالبشرة، يمكنك وضع بضع قطرات من الزيت على يديك وتدليكها على البشرة. لعناية الشعر، يمكن وضعه على جذور الشعر وطوله وتركه لفترة قبل شطفه. في تطبيقات التدليك، يمكن استخدامه بمفرده أو مخلوطًا مع زيوت حاملة أخرى. تحذيرات: للاستخدام الخارجي فقط. يُحفظ في مكان بعيد عن متناول الأطفال، في مكان بارد وبعيد عن الضوء. تجنب ملامسته للعين. يُنصح باختباره على منطقة صغيرة من الجلد تحسبًا لاحتمال حدوث حساسية.
خصائص أخرى
%100 Saf Doğal Aspir Yağı – Soğuk Pres Sabit Yağ, 20 ml
الكمية
20 ml
بلد المنشأ
TR
معلومات عن السلامة
معلومات سلامة المنتج










بخاخ موستال لعلاج تساقط الشعر 50 مل
























