شحن مجاني
التزامات Trendyol
إمكانية الإرجاع غير متاحةيُرجى ملاحظة أنه لا يمكن إرجاع المنتجات من هذه الفئة لأسباب الحماية الصحية، و/أو النظافة الشخصية، و/أو لأسباب قانونية.
الميزات البارزة:
ميزات زيت الباتشولي 10 مل × قطعتين من Botalife
معلومات عن البائع
التعليقات على زيت الباتشولي 10 مل × قطعتين من Botalife
تفاصيل المنتج

وصف المنتج
"مشتق من كلمة ""باتشاي"" ويعني ""الورقة الخضراء""." "ومن المعروف أيضاً بين الناس باسم ""التفسير""." رائحة قوية، خشبية، بلسمية، ومسكية في نفس الوقت. لها تأثير أيضا. الباتشولي (Pogostemon cablin) هو نبات يشتق من المناطق الاستوائية في آسيا وغالباً ما يتم العثور عليه في إندونيسيا والفلبين. زيت الباتشولي المستخرج من أوراق نبات الباتشولي يستخدم في صناعة مستحضرات التجميل والعطور والبخور. في الماضي، في الشرق الأقصى، تم استخدام بعض الزيوت الأساسية لجعل الملابس رائحتها جميلة، ولكن اليوم يفضل المستخدمون وضع زيت الباتشولي على بشرتهم كعطر.
زيت الباتشولي 10 مل × 2 قطعة
معلومات إضافية
- يُباع بواسطة .
- يمكن طلب بحد أقصى عدد 5 وحدة (وحدات) من هذا المنتج. يحق لترينديول إلغاء الطلبات التي تزيد عن 5 وحدة (وحدات).
- صنع في تركيا
- رقم الباركود: sk0048bkmypçl
- بلد المنشأ: TR







زيت بيض النمل لتقليل نمو الشعر وإزالته، 3 قطع























