شحن مجاني
Destek زيت يلانغ يلانغ (مقطر) 20 مل
%59-
(شامل الضريبة)
التزامات Trendyol
إمكانية الإرجاع غير متاحةيُرجى ملاحظة أنه لا يمكن إرجاع المنتجات من هذه الفئة لأسباب الحماية الصحية، و/أو النظافة الشخصية، و/أو لأسباب قانونية.
الميزات البارزة:
ميزات زيت يلانغ يلانغ (مقطر) 20 مل من Destek
معلومات عن البائع
التعليقات على زيت يلانغ يلانغ (مقطر) 20 مل من Destek
تفاصيل المنتج

وصف المنتج
الوصف: زيت الإيلنغ هو زيت نباتي من شجرة تسمى كانانجا أودوراتا.
تنمو هذه الشجرة في غابات جنوب آسيا، ولها زهور مميزة. يُعرف أيضًا باسم شجرة العطر بين الناس. زيت الإيلنغ، الذي يتمتع برائحة غريبة، غالبًا ما يُفضل خاصة في مجال التجميل. يمكن أن يكون العطر جزءًا من مكوناته.
كما أنه يستخدم في العناية بالشعر.
طريقة الإنتاج: التقطير. التحذيرات: احفظه في غطاء مغلق، في بيئات باردة وجافة.
الابتعاد عن أشعة الشمس والحرارة. احفظ في أماكن بعيدة عن الأطفال.
يوصى بأن يتشاور الأشخاص الذين يعانون من مشاكل صحية مع أخصائي الرعاية الصحية أولاً. وفقًا للتشريعات القانونية، لا يتم الإعلان عن المنتج في قسم وصف المنتج عن طريق الإشارة إلى فائدة المنتج أو اسم المرض أو المؤشر. للحصول على المعلومات الأكثر دقة وموثوقية، يوصى باستشارة أخصائي صحة. منتجات الدعم التي نقدمها، حيث نجمع بين الإنتاج المحلي والجودة العالية، يتم تصنيعها تحت ظروف GMP (ممارسات التصنيع الجيدة). مصنعنا معتمد وفقًا للمعايير ISO 9001، ISO 14001، ISO 22000، ISO 22716، OHSAS 18001، و Halal Food. لقد تم إنتاج هذه التربة لسنوات عديدة، وفقًا للمعايير المعترف بها عالميًا، للإنتاج المحلي. # لقد حصلنا على الدعم ونحن في طريقنا لنصبح علامة تجارية عالمية.
معلومات إضافية
- يُباع بواسطة .
- يمكن طلب بحد أقصى عدد 5 وحدة (وحدات) من هذا المنتج. يحق لترينديول إلغاء الطلبات التي تزيد عن 5 وحدة (وحدات).
- صنع في تركيا
- رقم الباركود: 8699649128996
- بلد المنشأ: TR

































